欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 北海 > 基层统战 > 正文

合浦县举行精准扶贫企业捐赠仪式

    7月1 8日,合浦县举行精准扶贫企业捐赠仪式,当天总捐资金额超过2 00万元,县委常委、统战部部长余新能出席会议并作讲话,该县非公有制企业家代表在捐赠仪式上作发言讲话。
    余新能全面介绍了合浦实现“十三五”脱贫攻坚任务的艰巨性和重要性,充分肯定了捐赠企业家致富思源、富而思进的高尚情怀和善举。非公有制企业助力扶贫是实现企业和贫困户双赢的精准扶贫工作的一项创新举措,通过非公有制企业对贫困村、贫困户输血、造血的模式助力扶贫工作,能带动贫困户增加财产性收入,实现早日脱贫。县工商联、扶贫、财政、
农业等有关部门要强化对捐赠资金的使用和管理,结合各贫困村的实际,有针对性地制定使用计划,确保每一分扶贫捐款都用在实处。非公有制企业家代表发言表示,一直以来合浦县委、县政府始终关心支持县非公有制经济企业的健康发展,也应该切实承担起致富思源、富而思进的社会责任,积极参与到精准扶贫工作中,为脱贫攻坚战略尽绵薄之力。
(来源:合浦县委统战部)
 

来源:
相关文章