欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 北海 > 基层统战 > 正文

合浦县委统战部集中学习习近平总书记视察广西时的重要讲话精神

    4月24日,合浦县委统战部组织全体统战干部集中学习习近平总书记在广西视察时的重要讲话精神,强调要进一步凝聚共识、抢抓机遇,推动全县统一战线各领域工作取得新实效。县委常委、统战部部长余新能主持会议。

    会议指出,习近平总书记到广西视察的首站就到合浦汉代文化博物馆,体现了党中央对珠乡人民的亲切关怀和深情厚谊。要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,凝聚共识、振奋精神,引领好全县统一战线自觉向以习近平同志为核心的党中央对标看齐,为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围。

    会议要求,全县统一战线要迅速掀起传达学习和宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的热潮,把学习习近平总书记重要讲话精神与当前各领域统战工作紧密结合起来,确保取得实效;要着力把习近平总书记对珠乡人民的关怀转化为统战干部队伍谋发展、干事业的强大动力,助力合浦经济社会跨越发展;要围绕中心、服务大局,乘势而上、抢抓机遇,充分发挥统战资源优势,为合浦招商引资、全域旅游、脱贫攻坚等中心工作提供强有力的智力支持。

来源:合浦县委统战部
相关文章