欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 北海 > 基层统战 > 正文

合浦县委书记王方红到非公有制经济企业上党课 传达学习习近平总书记视察广西重要讲话精神

    4月26日,合浦县委书记王方红到非公有制经济企业北海金盟制罐股份有限公司,为企业全体党员和入党积极分子上党课,传达习近平总书记视察广西重要讲话精神,并与大家一起分享总书记在北海、合浦考察期间的点滴细节,进一步凝聚共识,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,切实增强“四个意识”;加强和规范企业党支部组织生活,汇聚各方力量,激发企业员工活力,抢抓机遇转型升级,凝心聚力推动非公有制经济企业健康发展和非公有制经济人士健康成长。

    授党课前,王方红还向企业赠送了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略以及党建党务、生产经营、科技创新等内容的书籍。

来源:合浦县委统战部
相关文章