欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 防城港 > 防城港 > 正文

防城港市委常委班子调研走访重点非公企业

    最近,防城港市委常委班子深入市重点非公企业广西盛隆冶金有限公司开展“换位沉底”现场办公活动,调研企业生产经营情况,深入了解企业当前面临的主要困难和问题,当场协调解决企业提出的问题,指定相关部门负责跟踪落实,同时对企业今后更好地服务社会和周边群众提出了明确要求。市委书记、市人大常委会主任金湘军,市长何朝建分别作讲话。
    金湘军要求,各级党委(党组)要坚持用权为民,围绕推动发展把权力用到实处,围绕便民服务提高行政办事效率,围绕依法行政优化发展环境,着力在发展大局中转变作风,加快推进边海经济带建设。要求领导干部带头践行“一线工作法”,做好示范,当好表率;深入调研,找准问题;敢于担当,解决问题,着力在实践中查摆和解决问题。要求非公企业在发展的同时,也要履行好责任,着力回报社会;履行承诺,为防城港市发展助好力;遵规守法维护好环境,热心公益促进社会和谐;把党建工作与企业发展结合起来,实现两者同频共振、同轴共转、互促共赢。
    何朝建要求,盛隆公司是防城港市重点非公企业,各级各部门要把盛隆的发展作为重要任务来抓,下决心破解征地拆迁、道路建设、供水供电等瓶颈问题,为企业发展提供优质服务;企业要加快推进项目建设,抓好安全生产、环境保护等工作;要加强政企协调配合,全力推进项目建设。

来源:防城港市委统战部
相关文章