欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 防城港 > 防城港 > 正文

防城港召开经济工作专题协商会

       7月28日,防城港市经济工作专题协商会召开,就全市当前经济形势和下半年经济工作听取各民主党派市委会(总支部)、市工商联负责人和无党派人士代表的意见和建议。

       市委常委、市人民政府常务副市长唐轶昂通报了上半年经济工作有关情况,介绍了市委、市政府关于做好下半年经济工作的考虑。市委常委、统战部部长林霖主持会议。

       在认真听取大家发言后,唐轶昂表示,大家在发言中充分肯定了上半年防城港市经济工作取得的成绩,并就正确认识当前防城港市经济形势、做好下半年经济工作提出了很多有针对性和建设性的意见,听了很受启发。我们将认真研究、积极吸纳,把意见分解给有关职能部门研究落实。

       各民主党派主委、副主委,市工商联主席、专职副主席,无党派代表人士,以及市政府办、市发改委、市工信委、市商务局等有关单位、部门同志参加会议。

 

来源:防城港
相关文章