欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 防城港 > 防城港 > 正文

何朝建出席全市非公有制企业座谈会

       8月29日,防城港召开全市非公有制企业座谈会,这是继2015年、2016年以来连续召开的第三个年度非公有制企业座谈会。会议听取了关于全市非公有制经济发展的意见和建议,了解全市非公有制企业在发展过程中遇到的实际困难和问题,共同推动全市经济社会持续健康发展。市长何朝建出席会议并讲话。市委常委、常务副市长唐轶昂通报了2016年全市非公有制企业座谈会反映问题办理情况。市委常委、统战部部长林霖主持会议。
       认真听取大家发言后,何朝建充分肯定非公有制经济在全市经济社会发展中的作用。何朝建希望,全市非公有制企业要理性看待新常态下非公企业发展存在的困难和问题,增强发展的信心,主动适应市场,注重战略研究,树立品牌战略,整合力量优化资源配置,从而提升企业核心竞争力。何朝建要求,各有关部门要继续加强政务环境建设,以更实的举措,做好企业坚强的后盾,推动非公有制经济实现更大发展。

来源:防城港
相关文章