欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 钦州 > 钦州 > 正文

王革冰会见马来西亚广西总商会考察团一行

       5月24日,以李治荣拿督为团长的马来西亚广西总商会“一带一路”考察团一行到钦州市考察。市委书记、市人大常委会主任王革冰,市委常委(兼)、中马钦州产业园区工委副书记、管委会常务副主任高朴,市委常委、统战部部长蔡家东会见考察团一行。

       王革冰对考察团的到来表示欢迎,并向考察团介绍钦州经济社会发展情况。王革冰表示,当前钦州正处在加快发展的黄金机遇期,区位、平台、政策优势明显,发展潜力大,发展商机无限,希望马来西亚企业家多来钦州参观考察、多推介海外工商界的朋友到钦州投资创业,为钦州开放开发、招商引资牵线搭桥,共同谱写合作共赢发展新篇章。

       李治荣表示,“一带一路”和中马钦州产业园区的开发建设为马来西亚企业来钦州投资提供了巨大机遇,马来西亚广西总商会将秉承为马来西亚和广西工商界服务的建会宗旨,加强与钦州工商界的联系,积极为马来西亚和钦州搭建平台,通过引进来和走出去,将马来西亚企业引入中马钦州产业园区,将钦州企业推荐到马来西亚,为深化中马两国的友谊、为促进双方经贸交流和发展作出马来西亚华人应有的贡献。

       考察团一行对中马钦州产业园区、钦州保税港区进行了实地考察调研,通过观看宣传片、听取有关情况介绍,查看入园企业、码头等地,深入了解钦州市经济社会发展情况和园区、保税港区等开放平台开发建设情况以及市有关招商引资优惠政策。

来源:钦州
相关文章