欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 钦州 > 钦州 > 正文

钦州市召开口岸大通关工作情况专题协商座谈会

       5月25日,钦州市召开口岸大通关工作情况专题协商座谈会,向各民主党派、工商联和无党派人士代表通报钦州口岸大通关工作情况,并听取各民主党派、工商联和无党派代表人士意见建议。市委常委、统战部部长蔡家东主持会议,副市长黄毅,市政协副主席、民建钦州市委主委李云昌出席会议。

       会上,各民主党派、工商联和无党派人士认真把脉全市口岸大通关工作,紧紧围绕用好钦州保税港区优惠政策、加强口岸配套设施建设等多个方面发表意见建议。

       会议强调,向党外人士通报市口岸大通关工作情况,听取党外人士的真知灼见,是钦州市2017年政党协商的一项重要内容,是钦州市委贯彻协商民主制度、提高科学决策水平的重要举措。希望全市各民主党派、工商联和无党派人士继续发挥同心优势、智慧优势、资源优势和监督优势,为推进钦州口岸大通关工作作出新的更大贡献。

来源:钦州
相关文章