欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 钦州 > 钦州 > 正文

钦州市启动“华商经济”进园区活动

       6月10日,钦州市在灵山县陆屋临港工业园区启动“华商经济”进园区活动,市委常委、统战部部长蔡家东出席启动仪式并主持召开座谈会。来自香港、澳门、台湾等地区的20多名华商代表参加了服务活动。

       活动期间,华商代表详细了解了灵山县陆屋临港工业园区总体规划,实地参观了农创园、泰晴玩具厂、铭德金属制品有限公司等园区企业,并在座谈会上结合参观考察情况,提出了做好园区交通配套设施建设、加大园区特色产业宣传、充分利用周边投资资源等针对性意见建议。

       “华商经济”进园区服务活动是钦州市委统战部2017年的一项创新工作,主要目的是把该项活动作为钦州统一战线服务全市经济社会发展的实体抓手之一,组织广大华商深入全市各级园区、深入各类园区企业,有针对性开展园区规划与建设、企业发展问题咨询与解难等服务活动,与园区管理者和各行各业企业家互动交流,帮助园区和企业健康发展。

来源:钦州
相关文章