欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 钦州 > 钦州 > 正文

王革冰对新的社会阶层人士统战工作和高校统战工作提出要求

       7月14日,钦州市委召开常委会会议,深入学习贯彻全国、全区新的社会阶层人士统战工作会议和全区高校统战工作会议精神,对全市新的社会阶层人士统战工作和高校统战工作进行研究部署。

       市委书记、市人大常委会主任王革冰对做好全市新的社会阶层人士统战工作和高校统战工作提出了4点具体要求:一要提高政治站位,深刻认识做好新的社会阶层人士统战工作的重要意义,切实把思想和行动统一到中央和自治区党委决策部署上来,确保各项工作部署落实到位;二要强化使命担当,增强做好新的社会阶层人士统战工作的使命感和紧迫感,抓住时机、主动作为,最大限度地把各领域新的社会阶层人士团结在党的周围;三要落实工作责任,形成工作合力,切实提高新的社会阶层人士统战工作水平;四要扎实开展工作,保证高校领域意识形态安全,引导党外知识分子为钦州经济社会发展献计出力,努力推动高校统战工作取得进展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

       会上,市委常委、统战部部长蔡家东传达了全国、全区新的社会阶层人士统战工作会议和全区高校统战工作会议精神,书面学习了中央、自治区党委关于做好新的社会阶层人士统战工作的相关文件精神。

来源:钦州
相关文章