欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 钦州 > 钦州 > 正文

王革冰主持召开钦州市全域旅游发展情况专题协商座谈会

       7月25日,钦州市委书记、市人大常委会主任王革冰主持召开钦州市全域旅游发展情况专题协商座谈会,向各民主党派、工商联和无党派人士代表通报全市全域旅游发展情况,并听取各民主党派、工商联和无党派代表人士意见和建议。市委常委、统战部部长蔡家东,市委常委、秘书长陆明等市领导参加会议。

       会上,各民主党派、工商联和无党派人士代表听取了市政府关于当前全市全域旅游发展情况汇报,并围绕发展全域旅游建言献策,提出了很多有针对性的意见和建议。与会有关部门对意见建议进行了积极回应。

       王革冰指出,各民主党派、工商联和无党派人士提出发展全域旅游等意见建议,对市委、市政府进一步完善全市旅游发展思路、推动工作提供了宝贵的参考。全市各级党组织要深刻认识加强政党协商的重大意义,创造更加有利于各方面建言献策的条件,在政党协商中广泛集智聚力,推动发展。希望各民主党派、工商联和无党派人士发挥独特优势,多建睿智之言,多献务实之策,与中共钦州市委一道,齐心协力开创全市各项工作新局面。

来源:钦州
相关文章