欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 钦州 > 钦州 > 正文

钦州市召开纪念中共中央发布“五一”口号 70周年座谈会

       4月25日,钦州市召开纪念中共中央发布“五一”口号70周年座谈会。各民主党派钦州市委(工委)主要负责同志、无党派代表人士参加了会议。

       会议指出,70年来,特别是党的十八大以来,中国共产党与各民主党派、无党派人士和衷共济、接力奋斗,共同走过了不平凡的光辉历程,多党合作事业取得了历史性成就。会议强调,各民主党派、无党派人士要深刻理解“五一口号”的重要意义,始终坚持中国共产党的领导,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握正确的政治方向,毫不动摇地走中国特色社会主义政治发展道路,坚持围绕中心、服务大局,在服务钦州发展中彰显多党合作制度效能。

       与会人员围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题进行了发言。大家一致表示,要继承弘扬优良传统,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高履职尽责能力,努力做中共钦州市委的好参谋、好帮手、好同事,以更加饱满的精神状态,更加扎实的工作作风,在助力钦州发展中展现新气象新作为。

来源:钦州
相关文章