欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 贵港 > 贵港 > 正文

贵港市举办学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神培训班

    日前,贵港市委统战部举办全市统战干部、统一战线成员及党外干部代表学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神培训班。市委常委、统战部部长曾海燕出席,市委统战部副部长、调研员杨明刚主持。
    此次培训班邀请中央统战部研究室有关处室负责人,就“新形势下统一战线法宝作用如何体现”、“统战工作主要内容”、“怎样做好统战工作”、“统战工作责任主体”、“《条例》的起草过程”等五个方面的内容,为培训班学员做了一场精彩的辅导报告。
    学员们纷纷表示,此次培训内容丰富、内涵深刻,十分及时和必要,通过学习,进一步加深了对《条例》精神的理解和把握。大家表示,将以参加此次培训为动力,进一步加强学习,强化担当,积极作为,为贵港市经济发展与社会和谐凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。
    贵港市委统战部,各县市区统战干部,统一战线成员及党外干部代表共200多人参加了培训。        
来源:贵港市委统战部
相关文章