欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 玉林 > 玉林 > 正文

玉林海外联谊会第三届理事会举行换届大会

    日前,玉林海外联谊会第三届理事会举行换届大会。中共玉林市委副书记李常官出席会议并作讲话。市委常委、统战部部长郑杰忠,市人大常委会副主任李克民,副市长李振品,市政协副主席徐建伟出席会议。

    会议总结了上一届理事会的工作,并选举产生了新一届理事会,李常官、李克民、李振品、徐建伟当选玉林市海外联谊会第三届理事会名誉会长,郑杰忠当选玉林市海外联谊会第三届理事会会长。新一届理事会有理事209名,比上届增加20名,增加了澳大利亚、巴西、德国、俄罗斯、法国、加拿大、英国等十多个国家的理事,海外统战的领域得到了积极的拓展。
 
    李常官强调,玉林实现发展需要全市上下的共同努力,也需要各界朋友的大力支持。玉林海外联谊事业对玉林经济社会发展具有重大的现实意义,希望海联会广泛团结一切爱国力量,积极拓宽对外联系和交往渠道,密切与港澳台和海外社团的联系,在更大范围做好“大团结、大联合”工作,做“中国梦”的传播者;希望海联会进一步发挥独特优势和作用,立足玉林,面向世界,组织引导广大理事、玉林乡亲和国际友人,积极参加玉林的重大经贸活动,做玉林改革发展的参与者;希望海联会加强自身建设,不断提高海联会工作人员思想、理论、知识水平和工作能力,努力为广大理事提供一流优质服务,做聚侨心汇侨智的联系者。
 
来源:玉林市委统战部
相关文章