欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 玉林 > 玉林 > 正文

玉林市委常委、统战部部长带队深入非公有制企业调研

    2月28日,玉林市委常委、统战部部长商娜红带队到福绵调研非公有制企业发展情况,福绵区委常委、区长黄雕,区委常委、统战部长谭伊陪同调研。
  调研组先后深入博创物流公司、圣健华服饰公司、宝俊服饰公司和中滔环保产业园建设项目开展调研,参观了企业的厂房车间和生产线,详细了解企业经营状况,认真听取有关建议,并现场研究解决企业经营中遇到的难题。
    商娜红在调研中指出,市委高度重视非公有制经济发展工作。近年来,玉林市非公有制经济保持快速增长,在优化产业结构、保障群众就业、促进社会和谐等方面发挥了积极作用,为该市经济持续健康发展作出了贡献。随着我国经济发展进入新常态,非公有制经济发展面临着机遇和挑战。商娜红要求,各有关部门、各区县要按照市委的统一决策部署,认真落实服务非公有制企业发展措施,增强全局意识、责任意识和服务意识,主动靠前做好工作,千方百计帮助企业解决发展难题,营造良好环境;要加强协调配合,形成整体合力,充分发挥各工作机制、服务平台功能,确保有关政策措施落实到位、取得实效。
    商娜红希望,广大玉商进一步坚定发展信心、明确发展方向,着力提升企业综合实力,增强竞争力,巩固和拓展海内外市场,坚持向管理要效益、靠创新添动力,不断做优做大做强,实现新的更大发展。

来源:玉林市委统战部
相关文章