欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 玉林 > 基层统战 > 正文

博白县召开2017年统战工作会议

    3月9日,博白县召开2017统战工作会议,传达学习习近平总书记关于统一战线工作的重要讲话精神和全国、全区、全市统战部长会议精神,总结2016年统战工作,部署2017年工作任务。县委书记罗宗光出席会议并讲话。

    会议充分肯定了2016年全县统战工作取得的成绩,强调2017年要牢牢把握迎接党的十九大胜利召开、学习贯彻党的十九大精神这条主线,坚持稳中求进总基调,着力凝聚共同思想政治基础,着力彰显统一战线独特优势,促进非公有制经济“两个健康”发展,确保民族团结宗教和谐,推进党外代表人士队伍建设,做好港澳台海外统战工作,提升统战干部能力素质。广大统一战战线成员要以勇立潮头的勇气、改革创新的精神,抢抓机遇、迎难而上,持续推动中央、自治区党委关于统一战线一系列重大决策部署的深化落实,为打造“两城四区五园”建设幸福和谐博白作出新的更大的贡献。

    县委常委、统战部长梁燕作专题报告,博白镇等5个乡镇在会上作典型交流发言。县统战工作领导小组成员单位领导、乡镇统战委员及相关部门负责人参加会议。

来源:博白县委统战部
相关文章