欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 贺州 > 贺州 > 正文

赵德明主持召开“十三五”规划建议党外人士专题协商座谈会

    12月22日,贺州市委召开贺州市“十三五”规划建议党外人士专题协商座谈会,听取党外人士对市委“十三五”规划建议的意见和建议。
    会上,市长李宏庆、市委副书记唐毓流、常务副市长刘宏武分别介绍了2015年全市经济运行情况及2016年经济工作设想、贺州市《中共贺州市委员会关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议(征求意见稿)》制定情况和《中共贺州市委员会关于贯彻落实中央和自治区党委扶贫开发工作重大决策部署坚决打赢脱贫攻坚战的实施意见(征求意见稿)》制定情况。
    各民主党派、工商联和无党派人士代表先后发言,赞同市委“十三五”规划建议,并结合各自实际,围绕《“十三五”规划建议》和贺州市坚决打赢脱贫攻坚战的《实施意见》提出了具体意见和建议。
    在认真听取大家的发言后,赵德明代表市委对党外人士表示感谢。赵德明要求,要对党外人士提出的意见和建议认真梳理研究,充分吸纳到市委“十三五”规划建议和坚决打赢脱贫攻坚战的实施意见中去,进一步增强这两个文件的前瞻性、指导性和可操作性,确保“四个全面”战略布局、“五大发展理念”真正落实到两个文件制定的各个方面和全过程。要全面落实中央、自治区的要求,紧密结合贺州实际,科学确定“十三五”时期贺州市经济社会发展目标,切实把党外人士的真知灼见转化为推动贺州科学发展加快发展的生动实践。

来源:贺州市委统战部
相关文章