欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 贺州 > 贺州 > 正文

贺州市召开广西非公经济服务平台建设推进会

       9月18日,为进一步贯彻落实自治区、贺州市关于促进非公有制经济发展决策部署,扎实推进广西非公经济服务平台运用相关工作,贺州市召开广西非公经济服务平台建设推进会,贺州市委常委、统战部部长唐敬春出席会议并讲话。贺州市工商联、非公办以及各县(区)统战部、工商联、非公办负责人参加会议。

       会议强调,要进一步强化责任,市、县党委统战部和工商联要履行平台注册使用的主体责任,必须准确把握广西非公经济服务平台注册使用的总体目标和原则要求,把广西非公经济服务平台注册使用工作摆上重要工作日程,抓好统筹部署,及时研究解决平台注册和使用过程中的实际问题。市非公办、工商联要充分发挥牵头组织和协调指导的作用,在加强工作指导的基础上相互配合,及时总结各县(区)、各单位在平台注册使用过程中的可行措施和先进做法并加以推广。要进一步做好宣传,市工商联要动员全市各级工商联会员企业、直属商会参与到广西非公经济服务平台建设工作中来,通过电视、报纸、网络、微信公众号等多形式多形式、多层次、多角度宣传广西非公经济服务平台建设工作,营造全社会关注、支持平台建设工作的良好氛围,争取社会各界的更大理解和支持。

 

来源:贺州
相关文章