欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 民族宗教 > 工作动态 > 正文

自治区党委常委、统战部长范晓莉会见国家宗教局张乐斌副局长

 

3月19日下午,自治区党委常委、统战部长范晓莉在南宁会见国家宗教局张乐斌副局长并进行亲切会谈。
会谈中,范晓莉向张乐斌介绍了近几年来广西宗教工作情况。她说,在自治区党委政府的高度重视下,广西宗教工作取得了显著成绩,宗教领域长期保持平稳和顺的态势。范晓莉对国家宗教局多年来对广西宗教工作的关心和支持表示感谢,并表示将进一步加强对广西宗教工作的领导,充分发挥宗教界在经济社会发展中的积极作用,继续为富民强桂新跨越作出更大贡献。同时希望国家宗教局一如既往继续关心和支持广西宗教工作。
张乐斌在会谈中对广西的宗教工作给予了充分的肯定。他说,近年来,广西宗教工作取得了显著成绩,广西宗教领域长期保持平稳和谐,并且广西还出现了全国宗教工作系统首位全国先进工作者韦运务同志。张乐斌表示,国家宗教局将会继续关心支持广西宗教工作,希望广西各级宗教工作部门在各级党委政府的正确领导下再接再厉,推动广西宗教工作再上一个新台阶。
来源:
相关文章