欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 民族宗教 > 工作动态 > 正文

自治区党委统战部、自治区宗教局在广西社会主义学院举办佛教和道教界代表人士 读书班

    为进一步提高我区佛教和道教界代表人士的政治素质和文化修养,增进政治共识,加强自身建设,促进我区佛教和道教健康发展,充分发挥宗教界人士在促进经济社会发展中的积极作用。由自治区党委统战部、自治区宗教局在广西社会主义学院举办的广西佛教和道教界代表人士读书班于2013年6月3日上午正式开班。广西社会主义学院党组副书记、副院长吕池,自治区宗教局副局长盘誉春,自治区党委统战部民族宗教处处长石有健在开班仪式前与学员们合影留念。盘誉春、石有健出席开班仪式,盘誉春在开班仪式上作了讲话。
    为期一周的此次读书班课程主要为:十八大精神、党和国家宗教政策法规、中华文化与宗教和谐、宗教与社会主义相适应等内容。来自全区的佛教和道教界代表人士共38人参加学习培训。

 

图为广西社会主义学院党组副书记、副院长吕池,自治区宗教局副局长盘誉春,自治区党委统战部民族宗教处处长石有健与佛教和道教界代表人士读书班学员合影留念。

图为自治区宗教局领导在佛教和道教界代表人士读书班开班动员会上讲话。

图为佛教和道教界代表人士读书班学员在听课。

来源:本部民族宗教处
相关文章