欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 民族宗教 > 工作动态 > 正文

熊春寒副部长为出席中国基督教第九次代表会议的我区代表送行

    中国基督教三自爱国运动委员会、中国基督教协会将于2013年9月7日至13日在北京召开中国基督教第九次代表会议。出席本次代表会的我区代表共8人,其中正式代表7人,特邀代表1人。9月6日下午,自治区党委统战部副部长熊春寒代表自治区党委统战部为出席中国基督教第九次代表会议的我区代表送行。

    熊春寒副部长首先祝贺大家当选为中国基督教第九次代表会议代表,并对他们提出三点希望,一是希望各位代表充分认识会议的重要性,以良好的精神面貌参加会议;二是希望各位代表服从会议安排,遵守会议纪律;三是希望各位代表履行好代表职责,完成好会议各项任务。熊副部长最后嘱咐各位代表在北京期间,注意安全,保重身体。

    广西基督教三自爱国运动委员会主席覃凤珍、广西基督教协会会长王从联表示,参加会议的广西代表坚决拥护中国共产党的领导,一定牢记各位领导的关心和嘱托,遵守大会纪律,代表广西开好本次代表会议,请党委和政府放心。

    自治区宗教局局长梁柳宁、副局长盘誉春,自治区党委统战部民族宗教处处长石有健参加送行。

   

   自治区党委统战部副部长熊春寒与赴北京出席中国基督教第九次代表会议的我区代表亲切交谈。

来源:本部民族宗教处
相关文章