欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 贺州 > 基层统战 > 正文

[贺州]八步区举办桂粤湘三省(区)交界地区商会发展论坛

    9月29日,由贺州市八步区商会主办的桂粤湘三省交界地区商会发展论坛在八步区政府举行,来自桂粤湘三省交界地区100余名商会代表齐聚一堂,共谋桂粤湘发展大局。
    论坛上,八步区委常委、统战部部长黄俊致辞,他希望以论坛为契机,与会代表加强沟通与合作,充分发挥商会优势,带动身边群众兴家创业、发家致富。
    会上,桂粤湘的商会代表纷纷发言,他们表示,今后将加强合作,共谋桂粤湘发展大局,实现三省交界地区的共同发展。他们就商会如何帮助企业发展,如何整合资源,如何创新发展模式,如何掌握更多信息,创出发展新思路,实现互惠互赢,互流互动,节省开支等问题进行了深入地交流与座谈。在自由发言环节,一些与会代表还分享了自己的创业智慧和创业经验,以供其它代表借鉴和学习。贺州市工商联负责人作了总结讲话,他表示,桂粤湘三省交界地区商会要加强沟通与协作,实现合作共赢。
    最后,市政协主席还与与会代表合影留念并亲切交谈,他希望代表们能加强协作,促进资源要素的集聚整合,为桂粤湘的共同发展出力。     
 
 
来源:贺州市八步区委统战部
相关文章