欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 贺州 > 基层统战 > 正文

钟山县委统战部传达学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神

    4月25日,钟山县委统战部召开会议传达学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,县委常委、统战部部长陆忠喜主持会议并作讲话。

    会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记在广西视察的重要指示精神,建立完善非公有制经济发展服务平台,构建“亲”“清”新型政商关系。通过搭平台、建阵地、提升服务质量等多种形式增强对企业的感召力,提升企业的向心力,形成促进经济发展的合力,推动非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

    会议要求,要精心组织学习,迅速掀起传达学习和宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的热潮,把思想和行动统一到总书记的重要讲话精神上来,统一到各级党委的部署和要求上来,并与当前各领域统战工作紧密结合起来,推动全县统战工作创新发展,为实现钟山县“十三五”规划作出新贡献。

来源:钟山县委统战部
相关文章