欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 百色 > 百色 > 正文

百色市召开市委常委扩大会议学习贯彻中央和自治区党委统战工作会议精神

    12月24日,百色市委书记彭晓春书记主持召开市委常委扩大会议,学习贯彻中央和自治区党委统战工作会议精神,市四家班子领导,市委、市政府分管联系副秘书长,市直相关单位主要领导共100多人参加会议。
    会议强调,全市各级各部门要认真学习、深刻领会中央、自治区党委统战工作会议精神和自治区党委书记、自治区人大常委会主任彭清华同志的重要讲话精神,进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,切实把思想和行动统一到中央和自治区党委的决策部署上来,认真谋划当前和今后一个时期我市的统战工作,全面提升做好统战工作的能力和水平,为推动我市改革发展凝聚共识、汇聚力量。要突出百色统战工作的重点和特点,充分发挥民主党派的职能作用,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,做好党外知识分子工作,加强党外代表人士队伍建设,加强与港澳同胞的相互来往和交流,不断夯实我市统战工作基础,推动我市统战工作迈上新台阶、开创新局面。

来源:百色市委统战部
相关文章