欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 百色 > 百色 > 正文

百色市首个女企业家商会成立

    2015年12月28日,靖西市举行女商会成立庆典大会。百色市委常委、统战部部长黄彩毕出席大会并致辞。靖西市各乡(镇)主要领导、统战委员、妇联主席,19个商会会长、部分企业及靖西市有关领导共200多人参加了成立大会。
    黄彩毕在致辞时指出,广大女企业家们在百色的发展中充分发挥半边天的作用,在实现自我发展、做大做强的同时,为百色解决就业、财政增收、经济发展与繁荣等方面作出了积极贡献,成为百色经济社会发展中的一支重要力量。她希望,商会坚持团结、联谊、维权、发展理念,牢记服务会员、服务社会、服务政府宗旨,认真履行章程规定的职能,把握方向,完善管理,实现发展的规范化和科学化。希望商会领导班子和会员精诚团结,弘扬百色精神,把商会建成服务之家、和谐之家,为推动百色与靖西经济繁荣和社会进步做出更大的贡献。
    作为百色首个女企业家商会,靖西市女商会的成立,将为女企业家们提供一个经济合作平台,架起一个相互交流、学习、沟通的桥梁。据悉,靖西市女商会是由一大批有胆识、有才干的优秀女企业家为主体,现有会员50人。

来源:靖西市委统战部
相关文章