欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 百色 > 基层统战 > 正文

凌云县召开非公经济工作座谈会

    2月2日,凌云县召开非公经济工作座谈会,县委书记方立斯出席会议并讲话。县四家班子相关领导、39个党政工作部门及农行、农商行等金融机构,与来自全县各行各业的35家非公企业代表齐聚一堂,回顾“十二五”成果,展望“十三五”规划,深入分析新形势,共谋非公经济跨越式健康发展。
    会上,侨资企业凌兴水电公司、规模以上企业永和冶炼公司及凌云湖南商会等7家非公企业和组织代表就招商引资策略、金融扶持政策、行业协调发展、产业转型升级等方面提出问题和意见建议。经贸局、农商行随后总结汇报了2015年服务非公企业发展情况,并对现场提出的融资、电价等问题一一做出回应。在认真听取现场发言后,方立斯肯定了非公企业和商会组织促进全县经济健康发展、社会和谐稳定做出的积极贡献并表示感谢,肯定了统战部、经贸局、工商联等党政群机关为促进非公经济发展做出的努力并给予激励,要求各级各部门要形成合力强化服务,构建有利于非公有制经济发展的政策环境、法治环境、市场环境和社会环境,希望非公企业家们认清转型升级严峻形势,增强企业发展信心,结合全县“三大攻坚战”、“五大创建”规划布局,践行社会责任,准确定位、寻求突破,为实现“两个建成”目标提供坚实基础和有力支撑,实现企业经济效益和社会价值共赢。
 
 
来源:凌云县委统战部
相关文章