欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 百色 > 基层统战 > 正文

凌云县召开2017年非公有制经济代表人士培训会

    3月6日,凌云县召开非公有制经济代表人士培训会,县委常委、统战部部长罗胜明出席会议并作讲话,县工商联主席申臻炳主持会议。
    此次培训由县委统战部和县工商联特邀温州商学院党委委员、管理学博士吴磊教授,到凌云县为当地非公有制经济代表人士带来一场面对面高规格的培训会。培训围绕《温州经验与管理创新》为主题,通过对温州非公有制经济历史财富积累到如今改革发展历程的介绍,结合凌云县本地茶产业发展实情,引入温州模式给予启示,指导本地企业在转型升级过程中如何加强企业管理创新,提高运营能力;引导非公有制经济代表人士进一步思考人生定位,激发“爱国、敬业、创新、守法、诚信、贡献”的社会主义事业建设者精神,努力承担为社会经济发展做贡献的责任和使命。
    全县从事茶产业、服务业、餐饮业、金融业、信息产业等10个行业领域相关企业负责人,各乡镇和异地商会负责人,统战部和工商联全体干部职工共50余人参加。

来源:凌云县委统战部
相关文章