欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 河池 > 河池 > 正文

河池市召开民主党派重大课题调研成果汇报会

    12月17日,河池市委书记何辛幸主持召开全市2015年度民主党派重大课题调研成果汇报会,听取各民主党派、工商联和党外知识分子联谊会2015年重大课题调研成果汇报。
    今年以来, 河池市各民主党派、工商联和党外知识分子联谊会紧紧围绕河池市委政府的中心工作及发展思路,分别就社会稳定、精准扶贫、创新驱动、律师队伍建设、农民合作社和家庭农场发展、食品药品安全、千企助百村、青少年校园足球发展等经济社会发展领域进行深入调研,形成了一批调研成果。
    在听取各民主党派调研成果汇报后,何辛幸充分肯定各民主党派、工商联和党外知识分子联谊会所作的调研,认为各民主党派、工商联和党外知识分子联谊会所作的8个课题调研主题扣得紧,“脉象”把得准,建议提得实。希望各民主党派、工商联和无党派人士一如既往紧紧围绕河池经济社会发展大局,立足“十三五”时期的发展定位、战略重点及经济社会发展主要目标任务,组建一支高水平的调研队伍;从政治的高度、全局的高度、多党合作制度建设的高度,按照“求实、求精、求新”的要求,通过广泛深入、严谨细致、科学务实的专题调研,努力形成一批“含金量”更高的调研成果,为市委、市政府提供高质量的决策建议。
    何辛幸要求,各相关部门要把调研成果采纳落实纳入常规性日常工作,对调研报告提出的意见和建议进行逐条梳理和分解,做好采纳落实工作;要大力支持、积极配合党派重大课题调研工作,为调研活动提供条件、搞好服务。
    河池市领导唐云舒、刘先明、韦志鹏、陈刚、高用辉、唐标文、罗日新、潘育伟、迟威、李楚、黄光华、罗铿等出席会议。

来源:河池市委统战部
相关文章