欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 河池 > 河池 > 正文

河池召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会

    12月22日,河池市纪委、市委统战部组织召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会,向各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表通报河池市党风廉政建设和反腐败工作情况,征求党外人士的意见建议。
    通报会上,市纪委通报了河池市党风廉政建设和反腐败工作的总体情况以及下一步工作思路。一年来,河池市各级纪检监察机关在市委和上级纪委的领导下,以“党要管党、从严治党”为出发点,做到“七个坚持”,为河池市党风廉政建设和反腐败工作的深入开展提供了坚强的保障。
    会议充分肯定了河池市党风廉政建设和反腐败工作所取得的成绩以及各民主党派、工商联和无党派人士近年来在积极参与和支持反腐败斗争,围绕党风廉政建设建言建策、加强民主监督方面所做的工作和取得的成绩。会议提出,各民主党派、工商联和无党派人士要深入学习贯彻中共十八届六中全会精神,进一步强化党外人士的民主监督作用;加强自身建设,进一步提高民主监督能力,凝心聚力、发挥优势,围绕河池市委、市政府的中心工作献计献策。
    出席会议的各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表踊跃发言,对河池市党风廉政建设和反腐败工作给予了充分肯定,并围绕党风廉政建设和反腐败工作提出了意见和建议。

来源:河池市委统战部
相关文章