欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 河池 > 基层统战 > 正文

[河池]“心手相牵•爱在创维”扶贫惠民活动广西首站在金城江区成功落地

    9月11日,由金城江区委统战部、区工商联、创维集团以及河池市金粤电器实业有限责任公司共同承办的“善行河池 扶贫惠民――心手相牵•爱在创维”捐赠仪式在金城江区举行。河池市工商联主席兰吉阳,金城江区委常委、统战部长谭海帆出席捐赠仪式并分别发表了讲话。金城江区委统战部、工商联分管领导以及12个乡镇(街道)统战委员、144个行政村(社区)相关负责人共180多人参加活动。
    在当天的捐赠仪式上,创维集团广西分公司代表先后与金城江区工商联以及12个乡镇(街道)签订了扶贫捐赠协议。根据协议约定,爱心企业所捐赠的物资将由144个行政村(社区)相关负责人于当月月底前发放到困难家庭手中。
    据悉,此次捐赠仪式创维集团公司共向金城江区捐赠物资共计金额65万元(其中,捐赠实物5万多元、代金券5000份共60万元)。该项活动的顺利开展标志着“心手相牵•爱在创维”扶贫惠民活动广西首站在金城江区成功落地。

来源:河池市金城江区委统战部
相关文章