欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 河池 > 基层统战 > 正文

河池市金城江区召开非公经济投资环境座谈会

    近日,河池市金城江区召开非公经济投资环境座谈会,区委常委、统战部部长谭海帆出席会议,区有关单位负责人及12家非公企业代表参加了座谈会。

    座谈会上,非公企业代表结合自身实际,围绕我区非公经济投资环境提出意见,各单位针对企业提出的问题进行了研究并给出建议。谭海帆指出,非公经济作为市场的重要主体,是促进地方经济可持续发展的重要保障,对创业的积极性以及社会发展有着较大的影响。谭海帆要求,各单位要站在全局的高度,深刻认识优化非公经济投资环境的重要性,切实加强工作主观能动性,要加大对非公经济工作的宣传力度,让非公企业确实了解当地党委政府对他们所提供的政策和帮扶措施。要加强沟通协调,着力解决他们存在难点,同时也要求他们要发挥自身优势,以政策为导向,提高经营管理水平,做大做强产业,为全区经济社会跨越式发展做出积极贡献。
 
来源:金城江区委统战部
相关文章