欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 来宾 > 来宾 > 正文

农生文主持召开政党协商专题会议助推县域经济发展

       10月31日,来宾市委书记农生文主持召开2017年度政党协商第二次专题会议,与民主党派、市工商联、无党派人士代表共聚一堂,听取大家对拟出台的《来宾市关于加快推进县域经济发展的意见(征求意见稿)》(以下简称《意见》)的意见和建议,通过协商更好地推动全市县域经济发展。
       农生文认真听取大家的发言,并代表市委对一直以来关心、支持全市社会经济发展的各民主党派、工商联和无党派人士表示衷心的感谢。农生文强调,各民主党派、工商联和无党派代表人士提出的对策建议,凝聚了各界人士的心血与汗水,是集体智慧的结晶,具有重要的参考价值。各有关部门在修改完善出台《意见》时,要加以研究采纳,把对策建议体现到政策文件中。同时,相关部门要主动与相应的民主党派和无党派人士联系沟通,共同把意见建议消化好、吸收好、运用好,推动协商成果吸纳转化,服务改革发展。
       农生文希望,各民主党派、工商联和无党派人士紧紧围绕市委、市政府关于促进县域经济发展的各项工作部署,特别是县域经济发展的重点难点问题,发挥自身优势提建议、献良策,促进县域经济健康发展,为决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

来源:来宾
相关文章