欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 崇左 > 崇左 > 正文

崇左市委书记黄克主持召开党外人士座谈会

    12月31日,崇左市委书记、市人大常委会主任黄克主持召开党外人士座谈会。市委常委、常务副市长梁旭辉在会上作《崇左市“十三五”规划纲要(草案)》的编制说明,通报了2015年经济发展情况及2016年经济工作的设想和安排。市政协主席苏志球,市委常委、统战部部长谭燕玲,市人大副主任玉如锋等在家四家班子领导出席座谈会;各民主党派、工商联和无党派人士,非公有制经济人士,市直有关部门领导等50余人参加。
    会上,与会党外人士代表对《崇左市“十三五”规划纲要(草案)》和2016年经济工作提出意见和建议。黄克在认真听取大家发言后,充分肯定了全市各民主党派、工商联、无党派人士及非公有制经济人士为推动发展做出的重大贡献。表示党外人士所提的意见和建议,切合崇左实际,很有针对性和建设性,对进一步完善“十三五”规划纲要和做好2016年经济工作很有帮助,市委、市政府将认真研究,合理吸纳。希望各民主党派、工商联及无党派人士进一步把思想统一到中央、自治区和市委的决策部署上来,以党的十八届五中全会提出的创新、协调、绿色、开放、共享“五大理念”为指导,继续发挥联系广泛,智力密集的优势,一如既往地关心支持全市经济社会发展,努力在“十三五”期间取得新发展,为崇左实现“两加”“两成”目标贡献更多智慧力量。黄克要求统战部门要深入贯彻落实中央、自治区统战工作会议精神,不断丰富协商内容、拓展协商形式,积极为民主党派、工商联和无党派人士创造参政议政建言献策的良好环境。

来源:崇左市委统战部
相关文章