欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 崇左 > 崇左 > 正文

崇左市委常委会专题传达学习自治区党委统战工作会议精神

    12月22日,崇左市委书记黄克主持召开市委常委会。会上,市委常委、统战部部长谭燕玲专题汇报自治区党委统战工作会议情况,传达学习自治区党委书记、自治区人大常委会主任彭清华的重要讲话精神。
    会议指出,自治区党委统战工作会议分析了全区统战工作面临的新形势、新任务,对贯彻落实习近平总书记重要讲话和中央统战工作会议精神提出了明确要求,为推动全区统一战线事业发展指明了方向。会议强调,全市各级各部门要深入学习领会自治区党委书记彭清华的讲话精神,充分认识统一战线的重要地位,切实增强做好新形势下统战工作的责任感、使命感和紧迫感;要加强党对统战工作的领导,严格落实各级党委的领导责任,加快构建大统战工作格局,着力打造高素质统战干部队伍。会议要求统战部门要及时拿出贯彻落实意见,确保会议精神真正落地,结合实际制定工作计划,积极筹备好召开全市统战工作会议。要明确新时期统战工作的总体要求和重点工作,立足于发挥更大作用、做更大事业,加快推动崇左市民主党派市级组织建设,加强党外代表人士队伍建设,夯实基层统战工作基础,推动崇左市统战工作再上新台阶。

来源:崇左市委统战部
相关文章