欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 崇左 > 崇左 > 正文

崇左市委副书记何良军兼任统战部部长

    近日,崇左市委统战部召开干部职工会议,市委常委、组织部部长蓝晓在会上宣布自治区党委和市委的任职决定:市委副书记何良军同志兼任市委统战部部长。
    会上,蓝晓代表市委对全市统战系统近年来取得的工作成绩表不肯定。会议指出,此次由市委副书记兼统战部部长是自治区党委和市委的决定,这既是贯彻落实中央、自治区党委统战工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》及《中共广西壮族自治区委员会贯彻(中国共产党统一战线工作条例(试行))实施办法》,也是新形势下进一步推进统一战线事业发展的需要,有利于加强市委对统战工作的领导,充分体现了市委对统战部领导班子建设的高度重视。会议强调,全市统战系统要深入学习贯彻中央统战工作会议精神以及自治区党委统战工作会议精神,坚决贯彻落实中央、自治区党委和市委关于统一战线一系列重大决策部署,在何良军同志的带领下,团结一致,统筹兼顾,扎实工作,为服务全市经济社会发展,做好“两篇文章”、打好“四大攻坚战’’凝聚智慧和力量。
    何良军兼任统战部长一职作表态发言中指出,虽然自己在统战工作方面是一名“统战新兵”,但对下一步抓好全市统一战线工作充满信心,希望接下来工怍中能够得到大家的支持配合,一起学习,尽快熟悉统战业务,努力把团队建设好,把统战工作做好。
(来源:崇左市委统战部)

 

来源:
相关文章