欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 崇左 > 崇左 > 正文

崇左市委书记刘有明以四个“新贡献”寄语新一届工商联领导班子

    3月23日,崇左市工商业联合会(商会)第三次代表大会召开。市委书记、市人大常委会主任刘有明出席会议并讲话。

    刘有明以四个“新贡献”寄语新一届工商联领导班子成员,强调全市工商联组织要紧紧围绕非公经济“两个健康”工作主题,全面提升服务能力,在促进非公有制经济健康发展上作出新贡献;要强化思想政治引导,在推动广大非公有制经济人士“做合格的中国特色社会主义建设者”上作出新贡献;要切实履行主管职责,在推动行业协会、商会改革发展上作出新贡献;要积极做好群众工作,在营造团结和谐的社会生态上作出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    会议要求,全市各级党委政府要高度关心和重视工商联工作,进一步加强和改进对工商联工作的组织领导。全市各级统战部门要进一步支持、帮助工商联依照法律和章程履行职能,为推进非公有制经济“两个健康”发展创造有利条件。全市各级工商联要加强自身建设,不断提升自身履职能力,努力把工商联建设成为政治坚定、特色鲜明、机制健全、服务高效、作风优良的人民团体和商会组织。

    会议选举产出了崇左市工商业联合会(商会)第三届执行委员会委员。

来源:崇左市委统战部
相关文章