欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 文章库 > 正文

崇左市召开党外人士学习中共十九大精神座谈会

       11月10日,崇左市召开党外人士学习中共十九大精神座谈会。市委副书记、统战部部长何良军向党外人士传达学习中共十九大精神。
       会上,何良军对十九大报告向与会人员进行了深刻的分析解读。何良军强调,全市统一战线成员要提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威,深入学习领会十九大精神。要紧密结合“不忘合作初心,继续携手前进”学习实践活动、践行社会主义核心价值观活动、非公有制经济人士理想信念教育等,开展形式多样的宣传教育,进一步统一思想、增进共识,坚定跟党走的立场和决心,打牢共同团结奋斗的思想政治基础。希望各民主党派、工商联和无党派人士积极履职、参政议政,凝心聚力推动崇左经济社会发展。
       与会的民主党派、工商联、无党派人士代表根据各自工作实际并结合学习中共十九精神学习体会作了交流发言。大家一致表示,将认真学习贯彻中共十九大精神,紧紧围绕崇左“两篇大文章”“四大攻坚战”战略,集中优势力量开展议政调研,提出有价值的意见建议,为奋力谱写新时代中国特色社会主义崇左发展新篇章贡献智慧和力量。

 

来源:崇左
相关文章