欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 文章库 > 正文

世界广西妇女联谊总会到桂参访

       2017年11月24日,自治区党委统战部部务委员覃定坚在南宁会见世界广西妇女联谊总会主席陈丽丽率领的参访团一行。参访团成员主要由世界广西妇女联谊总会在各大区的副主席组成。
       覃定坚对陈丽丽当选为世界广西妇女联谊总会新一届主席表示祝贺,对参访团的来访表示欢迎,并介绍了广西的基本情况特别是近年来全区经济社会发展取得的主要成就。他希望世界广西妇女联谊总会充分发挥桥梁作用,在各住在国发出广西声音,讲好广西故事,大力宣传广西的区位优势特别是与东盟交流合作和“一带一路”建设中的独特作用,进一步推进各住在国与广西的交流交往和务实合作,为广西实现“两个建成”、谱写新时代广西发展新篇章贡献力量。

来源:本部港澳台海外处
相关文章