欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 港澳台海外 > 工作动态 > 正文

南宁市台商投资企业协会考察团到横县考察

 

3月5日,南宁市台商投资企业协会会长周世进带队的考察团一行14人到横县考察投资项目。市台办副主任赵昌斗;横县县委常委、统战部部长周伟陪同考察。
  周世进一行先后考察了六景工业园区的立盛茧丝绸有限公司、云表朝南村蘑菇种植基地、南山应天寿佛寺,以及在横县的台资企业马岭镇桔杨茶叶有限公司、广西南山白毛茶茶业有限公司。通过参观考察,考察团对横县的投资软、硬环境有了一个更全面的认识。
  在座谈会上,周伟向考察团介绍横县的基本情况,希望考察团通过此次考察,进一步加深对横县的了解,同时还表示,县委县政府将一如既往优化投资环境,出台优惠政策,吸引更多的台商来横县投资发展。
  在听取了介绍后,考察团对横县不断优化投资环境、加大服务力度的举措表示赞赏,对在横县投资的台资企业马岭镇桔杨茶叶有限公司、广西南山白毛茶茶业有限公司发展前程表示满意。考察团表示,近年来,台商企业向内地转移的步伐加快,横县取得的成绩有目共睹,在承接产业转移上有着很大的优势,投资环境令人满意,政府服务及时落实到位,是理想的投资项目落户城市。
来源:
相关文章