欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 港澳台海外 > 工作动态 > 正文

广西海外联谊会举行2015年新春招待会

    2015年1月27日,在自治区召开“两会”之际,广西海外联谊会在南宁举行2015年新春招待会。应邀出席的自治区政协港澳地区常委、委员以及港澳台海外嘉宾代表共聚一堂,共叙友情,畅谈合作大计。
    自治区政协副主席、自治区党委统战部部长、广西海外联谊会会长赖德荣出席招待会并致辞。他代表自治区党委统战部、广西海外联谊会向在座的嘉宾以及所有关心、支持广西经济社会发展的广大港澳台同胞和海外侨胞,致以诚挚的问候和新春祝福!
    赖德荣向与会嘉宾简要介绍了广西2014年经济社会发展情况及2015年发展目标。他说,2015年是实施“十二五”规划的收官之年,是改革发展任务艰巨繁重的一年。广西将紧紧围绕实现“两个建成”目标,深入实施“双核驱动”战略,构建“三区统筹”格局,主动适应经济发展新常态,把转方式调结构放到更加重要位置,突出创新驱动,促进经济平稳健康发展与社会和谐稳定。希望港澳政协委员、广西海外联谊会全体理事和海内外关心广西发展的各界人士,进一步推动港澳台海外与我区交流合作,为促进广西的改革开放和经济社会发展,维护港澳长期繁荣稳定和促进祖国统一作出积极贡献。
    招待会由自治区党委统战部副部长刘长林主持。出席招待会的还有自治区党委统战部、自治区政协港澳台侨和外事委员会、侨联、侨办等区直单位领导以及各市统战部部长。


来源:本部港澳台海外处
相关文章