欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 港澳台海外 > 工作动态 > 正文

香港爱心人士江炳杉、江扬先生向爱华村希望小学捐款10万元

    3月16日,自治区党委统战部举行香港爱心人士江炳杉、江扬先生为隆安县南圩镇爱华村希望小学基础设施建设及教育办公设备项目捐助仪式。自治区党委统战部部务委员吴振秋出席仪式。

    南圩镇爱华村是国定贫困县隆安县“十三五”期间整村推进的贫困村,村希望小学基础设施及教育办公设备不够完善。经自治区党委统战部联系,香港爱心人士江炳杉、江扬先生向爱华村希望小学捐助10万元人民币,用于完善学校基础设施及购置教学办公设备等项目。江炳杉的儿子江扬是香港理工大学教师,也是广西海外联谊会理事。江氏父子情系广西,多次表达要捐助广西贫困小学的愿望。此次江炳杉先生专程赴桂进行捐助,他激动地说:“我儿子是广西海外联谊会的理事,能有机会捐助广西的贫困小学,是我们的责任,也是我们的荣幸。”

来源:本部港澳台海外处
相关文章