欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 港澳台海外 > 工作动态 > 正文

香港广西专业协会到广西参访

       2017年11月23日,自治区党委统战部部务委员覃定坚在南宁会见香港广西专业协会会长郑中正率领的参访团一行。该代表团成员主要来自香港会计、法律、资讯科技、建筑测量等界别。
       覃定坚对香港广西专业协会参访团的来访表示欢迎,并介绍了近年来广西经济社会发展情况以及桂港合作情况。他希望香港广西专业协会加强与广西专业界的交流合作,主动融入到“一带一路”的大格局中,为桂港合作带来新的机遇;坚持“一国两制、和平统一”方针,坚定支持特区政府依法施政,为维护香港长期繁荣稳定作出新的更大贡献。
       在桂期间,参访团到自治区财政厅、司法厅、卫计委、金融办等部门座谈交流,就加强桂港两地在会计、法律、医疗、金融等领域的交流合作进行深入探讨。

来源:本部港澳台海外处
相关文章