欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 港澳台海外 > 工作动态 > 正文

美国青年侨领代表团到桂访问

       2017年11月24日,自治区党委统战部部务委员覃定坚在南宁会见北美首届广西同乡联谊大会主席、大芝加哥地区广西同乡会创会荣誉会长朱继青率领的美国青年侨领代表团一行。该代表团成员主要是从广西走出去、在美国发展的新生代侨领。
       覃定坚对美国青年侨领代表团的到访表示欢迎,并介绍了广西基本情况,特别是近年来广西经济社会发展取得的主要成就。他希望桂籍海外青年侨领充分发挥人脉优势,担当住在国与广西交流合作的桥梁,为广西实现“两个建成”、谱写新时代广西发展新篇章贡献力量;大力弘扬中华传统文化,发出广西声音,讲好中国故事;深入宣传党的十九大精神,积极参与反“独”促统运动,推进祖国和平统一进程,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。
       在桂期间,美国青年侨领代表团还到柳州、来宾、北海等市参访,就加强广西与美国在文化、艺术、教育、旅游等方面的合作进行考察交流。

来源:本部港澳台海外处
相关文章