欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 港澳台海外 > 港澳之窗 > 正文

自治区党委统战部与香港广西社团总会联合举办“社团骨干培训日”活动

 

 

为进一步加强香港桂籍社团及社团骨干队伍建设,提高港区政协委员参与香港社会事务、支持特区政府依法施政的积极性和主动性,充分发挥港区政协委员和社团骨干在维护香港长期繁荣稳定和促进广西经济社会发展中的作用,3月18日,自治区党委统战部与香港广西社团总会在深圳联合举办“社团骨干培训日”活动。自治区党委统战部熊春寒副部长出席了活动。
活动期间,熊春寒与香港广西社团总会、各市同乡联谊会负责人以及各市党委统战部副部长召开了座谈会,就香港广西社团总会、各市同乡联谊会今年会务工作及会员发展目标提出了要求。香港全国人大代表费斐、全国政协委员王惠贞传达了全国“两会”精神。香港广西社团总会负责人总结了2011年度会务发展情况,部署了2012年会务发展任务;并就2012年会务有关安排进行了培训辅导。部分市同乡联谊会代表进行发言,交流了会务发展经验。
自治区、市政协港区委员,香港广西社团总会、各同乡联谊会有关负责人及骨干,自治区党委统战部领导、业务处室有关人员,以及14个市党委统战部分管副部长等近200人参加了活动。
来源:本部港澳台、海外联络处
相关文章