欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 党外代表人士 > 工作动态 > 正文

林怀勇出席广西社会主义学院2018年秋季开学典礼

2018年9月19日上午,广西社会主义学院举行2018年秋季开学典礼。自治区党委统战部常务副部长林怀勇出席并作讲话。

林怀勇指出,统一战线要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心精髓,深入领会习近平关于加强和改进统一战线工作的重要思想,增强“四个意识”,做到“两个坚决维护”,不断巩固和扩大统一战线团结奋斗的政治共识,为中国特色社会主义事业找到最大公约数、画出最大同心圆。

林怀勇强调,统一战线成员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕中共十九大提出的奋斗目标和主要任务,深刻把握新时代的新特点和人民群众对美好生活的新期盼,紧密联系实际,积极发挥统一战线智力密集、资源丰沛、联系广泛等优势作用,创新服务大局的工作思路和举措,为各级党委、政府落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,开创广西高质量发展的新局面贡献力量。

林怀勇要求,统一战线成员要加强思想建设,提高能力水平,增强团结引导各自成员和所联系群众的本领,增强互联网思维和驾驭网络的能力,努力适应新时代统一战线的迫切需要,更好地担负起新时代的职责使命。

自治区党委统战部副部长、广西社会主义学院党组书记卢能干主持开学典礼。广西社会主义学院有关领导,自治区党委统战部有关处室负责同志,民主党派机关专干培训班、党外知识分子联谊会骨干培训班、网络代表人士学习党的十九大精神专题培训班的学员以及广西社院教职员工约150人参加了开学典礼。

来源:本部干部处
相关文章