欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 党外代表人士 > 工作动态 > 正文

林怀勇出席2018年自治区党外代表人士实践锻炼中期总结交流会

11月2日,自治区党委统战部召开2018年自治区党外代表人士实践锻炼中期总结交流会,对2018年党外代表人士实践锻炼工作进行阶段性总结,自治区党委统战部常务副部长林怀勇出席会议并讲话。

今年10月,自治区党委统战部组织8个督查组,对全区各党外代表人士实践锻炼基地进行实地交叉督查。会上,各督查组汇报了督查情况,2018年自治区党外代表人士挂职组组长代表全体挂职干部做了中期总结,各实践基地负责同志交流了基地建设的经验做法,中央统战部选派来桂挂职的3名党外干部分享了心得体会。

林怀勇在认真听取与会人员发言后指出,实践锻炼已经成为培养使用党外代表人士的重要方式和必要环节。要积极总结经验、努力探索创新,不断加强党外代表人士实践锻炼基地建设,一以贯之抓好党外代表人士队伍建设工作。他希望大家提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记关于加强党外代表人士培养使用工作的重要论述;强化政治责任,抓紧抓实党外代表人士实践锻炼基地建设各项工作;加强政治历练,全面提高党外挂职干部的政治素质,努力把广西党外代表人士实践锻炼工作做得更好。

2018年中央统战部选派来桂挂职的党外干部、自治区选派到各地挂职的党外干部、各实践基地党委统战部(人事处)负责人、自治区党委组织部干部一处有关同志、自治区党委统战部有关处室负责人参加了会议。

 

来源:
相关文章