欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 非公经济 > 工作动态 > 正文

广西喷施宝股份有限公司向我区农村捐赠1300万元有机肥

   

    4月11日,广西喷施宝股份有限公司通过广西光彩事业促进会向我区农村捐赠价值1300万元的有机水溶肥料喷施宝,支持我区农业发展。其中通过自治区党委统战部分配的650万元有机肥主要捐给隆安、天等、都安、大化、罗城县的贫困农村,通过自治区民政厅分配的650万元有机肥捐给除北海市之外的我区13个市的农村。
    广西光彩事业促进会副会长兼秘书长宾月景出席捐赠仪式,并向广西喷施宝股份有限公司颁发捐赠证书。
    目前,广西喷施宝股份有限公司组成5个工作组深入到各受捐地区进行施肥技术指导。
    多年以来,喷施宝公司董事长王祥林热心公益事业,弘扬“致富思源、富而思进、扶危济困、共同富裕、义利兼顾、德行并重、发展企业、回馈社会”的光彩精神,多次为抗震救灾、扶贫助学、“希望工程”、“光彩事业”捐赠款物累计过1亿元。

来源:本部非公经济处
相关文章