欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 非公经济 > 工作动态 > 正文

徐绍川会见全国人大代表、新怡和控股集团有限公司董事长王刚一行

1月8日,自治区党委常委、统战部部长徐绍川在南宁会见全国人大代表、新怡和控股集团有限公司董事长王刚一行。

徐绍川简要介绍了广西的基本情况,并对王刚一行到我区开展投资考察表示欢迎。徐绍川指出,广西具有突出的区位优势,政策优势,生态优势,要把握历史机遇,参与广西建设。自治区党委统战部、自治区非公办将全力以赴做好服务。王刚表示,2019年世界桂商暨商会经贸文化交流合作大会非常成功,作为与会者,通过大会对广西有了更全面和深刻的认识,增强了在广西发展的信心,目前公司已经在广西布局,未来将会全面加大在广西的投资力度。

河南省政协常委、河南蒲源建设集团有限公司董事长徐胜杰,国家城乡建设部可持续发展与资源环境专家委员会委员、上海康恒环境股份有限公司董事长龙吉生以及自治区党委统战部有关处室负责人参加会见。

 

来源:
相关文章