欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 党外知识分子 > 工作动态 > 正文

自治区党委常委、统战部长范晓莉出席广西统一战线专家百人团、广西社会新阶层知识界人士联谊会新春联欢会

 朱冬梅 

2012年1月9日广西统一战线专家百人团、广西社会新阶层知识界人士联谊会在邕联合举行新春联欢会,来自广西统一战线专家百人团的工业、农业、医卫、社科等各领域专家、学者以及来自广西社会新阶层知联会的理事150多人参加了联欢,畅叙情谊、喜迎新春。自治区党委常委、统战部部长范晓莉,自治区党委统战部副部长兼广西社院党组书记黄汉明,自治区党委统战部副部长李东兴等领导出席了联欢会,范晓莉常委、统战部长在联欢会上作了讲话。
范晓莉充分肯定了2011年广西统一战线专家百人团和广西社会新阶层知联会所取得的成绩,指出广西统一战线专家百人团在过去的一年里,积极开展以“传知识、送技术、献智慧”为主题的服务活动,以基地为依托,为广大群众解决了许多实际困难,为基层经济社会又好又快发展做出了积极的贡献;广西社会新阶层知联会在鼓励支持理事发展壮大自身事业的同时,积极开展“关爱求助者”、“送温暖、献爱心”等公益活动,充分体现了新阶层人士对弱势群体的人文关爱和责任担当。范晓莉希望专家百人团和新阶层知联会在新的一年里能够一如既往地奋发进取,扎实工作,开创工作新局面。
       范晓莉等领导还亲切地与专家、理事一起表演节目,联欢会气氛热烈,其乐融融。
 

 

来源:
相关文章