欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 党外知识分子 > 工作动态 > 正文

自治区党委统战部举办茶文化主题沙龙

    9月25日下午,自治区党委统战部在广西新社会阶层知识界人士联谊会江南活动中心顺意茶艺馆举办新的社会阶层人士茶文化主题沙龙,自治区党委统战部副部长李东兴出席活动并讲话。广西新阶层知联会会长张树国,副会长武绍会、黄敏尚等40多名新社会阶层代表人士参加活动,活动还邀请广西律师协会、注册会计师协会、注册税务师协会、土地估价师协会、拍卖行业协会、软件行业协会、药师协会等行业协会的领导参加。

    李东兴副部长在讲话中传达了最近中央统战部召开的全国新的社会阶层人士统战工作会议的主要精神,充分肯定了近年来我区社会新阶层人士认真学习“同心”思想,积极参与“同心”实践所取得的成绩,并希望通过举办此次茶文化主题沙龙,进一步加强新阶层人士之间的沟通交流,增进友谊,凝聚新阶层人士力量。李副部长还鼓励新阶层代表人士在各自领域奋发有为,充分发挥专业人才优势和智力密集优势,积极践行“同心”思想,服务社会发展,为建设富裕文明和谐新广西作出新的贡献。

    本次主题活动除了茶文化讲座之外,还有古筝演奏和书画欣赏,来自东盟国际书画院的刘懿征、孙志刚、谭湘子三位书法家更是现场挥毫泼墨,以饱满的热情创作了多幅赏心悦目的书法作品。

来源:本部党外知识分子处
相关文章